Schweinelende mit Rosinensauce

Schweinelende mit Rosinensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pflanzenöl, Schweinelendenbraten, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Barbecue-geriebene Schweinelende mit Rosinen-Senf-Chutney, Gesalzene Schweinelende mit Zwiebeln, Rosinen und Knoblauchkompott, und Schweinelende mit Johannisbeersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Schlitze in Schweinelendenbraten, mit einem scharfen Messer; Drücken Sie Knoblauchscheiben in jeden Schlitz. Schweinelende gleichmäßig mit Salz und Pfeffer einreiben. Braun auf allen Seiten in heißem Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzenölPflanzenöl
KnoblauchKnoblauch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
MesserMesser
2
In eine große, leicht gefettete Bratpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 45 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion Schweinefleisch Register 15 eingefügt
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
4
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen. In Scheiben schneiden und mit Rosinensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score49
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