Schweineschnitzel mit Nudeln und gebräuntem Kohl

Schweineschnitzel mit Nudeln und gebräuntem Kohl
Schweineschnitzel mit Nudeln und gebräuntem Kohl könnte genau das sein Europäischen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 11g Fett, und insgesamt 461 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Kohl, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Kohl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als dessert. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweineschnitzel mit karamellisierten Zwiebel-Eiernudeln, Schweineschnitzel und Apfelwein geschmort Rotkohl, und Schweinefleisch und Reiskohl Wraps mit Zellophan-Nudeln.

Empfohlener Wein: Dornfelder, Riesling

Deutsch kann mit Dornfelder und Riesling kombiniert werden. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Sie könnten versuchen, Heinz Eifel Glanz Dornfelder Sweet Rot. Rezensenten mögen es mit 3,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Die Reflexion der Sonnenstrahlen vom Rhein trägt dazu bei, diese herzhaften roten Trauben reifen zu lassen, wodurch ein vollmundiger Wein mit Aromen von dunkelroten Früchten mit einer ausgewogenen Süße entsteht.Genießen Sie leicht gekühlt allein oder mit Käse, Salaten Pasta und Fisch.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score45
Magazin