Schweineschulter in Milch geschmort
In Milch geschmorte Schweineschulter ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 362 Kalorien, 23 G protein, und 10 G Fett. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Milch, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gekochten braunen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. 6%. Versuchen Schweineschulter in Milch geschmort, Milch Geschmorte Schweineschulter, und Milch Geschmortes Schweinefleisch Schulter mit Grieß-Gnocchi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Das Schweinefleisch abrollen; Fett abschneiden und wegwerfen. Reroll das Schweinefleisch; sichern Sie in 2-Zoll-Intervallen mit Schnur.
Kombinieren Sie Salz, getrockneten Salbei, getrockneten Thymian und Pfeffer; reiben Salzmischung über Schweinefleisch.
Erhitzen Sie einen mit Kochspray beschichteten holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und kochen Sie 7 Minuten, bräunen Sie auf allen Seiten.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen.
Knoblauch in die Pfanne geben und 30 Sekunden anbraten.
Fügen Sie Milch und die nächsten 5 Zutaten hinzu (Milch durch Zitronenschale); zum Kochen bringen, häufig umrühren. Schweinefleisch in die Pfanne geben. Abdecken und 45 Minuten bei 325 backen. Aufzudecken. Schweinefleisch wenden; backen, unbedeckt, bei 325 für 45 Minuten. Schweinefleisch wenden; Backen Sie weitere 30 Minuten oder bis das Schweinefleisch Gabel-zart ist.
Aus der Pfanne nehmen; abdecken und warm halten.
Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze auf das Herd und bringen Sie die Milchmischung zum Kochen. Kochen, bis die Mischung auf 2 Tassen (etwa 20 Minuten) reduziert wird, häufig umrühren. Entsorgen Sie die Zitronenschale, Salbeiblätter, Lorbeerblätter, Thymianzweige und Bindfäden.
Schweinefleisch in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden; mit Sauce und Reis servieren.