Schweizer Steak mit Soße
Schweizer Steak und Soße, könnte nur die sauce, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 56g protein, 16 G Fett, und insgesamt 407 Kalorien. 2 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 10 Minuten. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Zwiebeln, Salz, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. score von 83%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Slow-Cooker Schweizer Steak und Soße, Slow-Cooker Pilz Schweizer Steak und Soße, und Easy Swiss Steak: Ein herzhaftes Würfelsteak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Rindfleisch in 3 1/2 bis 4 Quart Slow Cooker geben und Zwiebel und Champignons zwischen den Rindfleischschichten mit Flüssigkeit bestreuen.
Suppe über Rindfleisch gießen.
Abdecken und bei schwacher Hitze 7 bis 8 Stunden kochen oder bis das Rindfleisch weich ist.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Blend. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Vier Brix Weingut Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Mischung
Ein kalifornischer "Super Tuscan" aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot ist eine Gallup-Fahrt für die Sinne. Konzentriertes Aroma von Himbeeren und Brombeeren mit Tabak und Gewürzen verleihen dieser Mischung eine warme, kräftige Nase. Himbeere und Espresso am Gaumen werden durch volle Tannine ausgeglichen und durch Noten von Pfeffer und Vanille mit einem süßen Beerenfinish abgerundet.