Schwertfisch kalabrischen Stil ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 71g protein, 41 G Fett, und insgesamt 961 Kalorien. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zitronensaft, Favabohnen, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schwertfisch kalabrischen Stil, Pesce spada con capperi alla calabrese (kalabrischen Stil Schwertfisch mit Kapern), und Schwertfisch, sizilianischer Stil.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel 2 Esslöffel Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie den Fisch hinzu und rühren Sie genug, um ihn zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
3
Lassen Sie es etwa 15 Minuten marinieren.
4
Fisch aus der Marinade nehmen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fisch
5
Das restliche Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebel goldbraun braten, dann den Fisch hinzufügen. Die Fischstücke von allen Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zwiebel
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Rühren Sie das Mehl in die Pfanne; kochen und rühren, bis leicht gebräunt. Nach und nach den Weißwein einrühren. Geben Sie den Fisch in die Pfanne und fügen Sie die Fava-Bohnen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava Bohnen
Weißwein
Allzweck-Mehl
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Mit frischer Petersilie bestreuen, abdecken und 2 bis 3 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.