Schälen und essen Garnelen ist Fingerfood
Peel and Eat Shrimp ist Fingerfood könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 705 Kalorien, 48g protein, und 49g Fett jeder. 63 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Butter, Worcestershire-Sauce, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. score von 78% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Fingerfood, Jakobsmuschel Meerrettich Fingerfood, und Orientalisches Fingerfood, gerolltes Hühnchen-Pilz-Omelett.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große (mindestens 12 Zoll) gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Butter hinzufügen und kochen, bis sie geschmolzen und schaumig ist, aber nicht bräunen lassen.
Fügen Sie die Zitronenscheiben in einer einzigen Schicht hinzu und kochen Sie sie ungestört, bis sie braun werden, ca. Drehen Sie die Zitronenscheiben um und fügen Sie Rosmarin, rote Pfefferflocken, Knoblauch, Zitronensaft, Worcestershire und scharfe Sauce hinzu. Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Sie sollten brutzeln, wenn sie die Pfanne treffen. Kochen, Rühren und Drehen oft, bis sie rosa und fest anfühlen, etwa 3 bis 4 Minuten insgesamt.
Serve auf einer Platte in einem großen, helfen Sie sich Haufen.So: Wie Laden...