Schöne Zucchini Carbonara
Schöne Zucchini Carbonara erfordert etwa 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 50g Fett, und insgesamt 958 Kalorien. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Sahne, Pancetta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1%. Versuchen Zucchini carbonara, Zucchini Nudeln Carbonara, und Bucatini Carbonara mit Zucchini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Carbonara ist eine klassische Pasta-Sauce aus Sahne, Speck und Parmesan und ist absolut lecker. Versuchen Sie, die besten Zutaten zu kaufen, die Sie können, denn das hilft wirklich, dieses Gericht erstaunlich zu machen. Ich verwende eine blühende bunte Thymiansorte, aber normaler Thymian ist in Ordnung. Wenn es um die Art der Pasta geht, können Sie Carbonara mit Spaghetti oder Linguine servieren, aber mir wurde von italienischen Mammas gesagt (mit denen ich nicht streite!), die penne ist das original, also das ist, was ich verwende in diesem Rezept.
Bevor Sie mit dem Kochen beginnen, ist es wichtig, sich eine sehr große Pfanne zu besorgen oder eine hohe Bratpfanne zu verwenden, damit Sie den Nudeln einen guten Wurf geben können.
Stellen Sie eine große Pfanne Salzwasser zum Kochen. Größere Zucchini der Länge nach halbieren und vierteln.
Schneiden Sie alle flauschigen mittleren Stücke aus und verwerfen Sie sie, und schneiden Sie die Zucchini schräg in Stücke, die ungefähr der Größe und Form der Penne entsprechen. Kleinere Zucchini können einfach fein geschnitten werden. Ihr Wasser kocht jetzt, also geben Sie die Penne in die Pfanne und kochen Sie gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
Um Ihre cremige Carbonara-Sauce zuzubereiten, geben Sie das Eigelb in eine Schüssel, fügen Sie die Sahne und die Hälfte des Parmesans hinzu und mischen Sie es mit einer Gabel. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Erhitze eine sehr große Bratpfanne (ein 14-Zoll ist ein guter Anfang - jedes Haus sollte eine haben!), fügen Sie einen guten Spritzer Olivenöl hinzu und braten Sie die Pancetta oder den Speck bis sie dunkelbraun und knusprig sind.
Fügen Sie die Zucchinischeiben und 2 große Prisen schwarzen Pfeffer hinzu, nicht nur um zu würzen, sondern um ihm einen kleinen Kick zu geben.
Die Thymianblätter hineinstreuen, alles umrühren, damit die Zucchini mit dem schönen Öl mit Speckgeschmack überzogen wird, und braten, bis sie leicht golden werden und leicht weich werden.
Es ist sehr wichtig, das nächste Stück richtig zu machen, sonst könnte Ihr Carbonara ruiniert werden. Sie müssen schnell arbeiten. Wenn die Nudeln gar sind, lassen Sie sie abtropfen und reservieren Sie etwas Kochwasser. Sofort, Werfen Sie die Nudeln in die Pfanne mit der Zucchini, Speck und schönen Aromen, dann vom Herd nehmen und eine Kelle des reservierten Kochwassers und Ihre cremige Sauce hinzufügen. Schnell umrühren. (Jetzt nicht mehr kochen, sonst wirst du die Eier durcheinander bringen.)
Bringen Sie alle an den Tisch und bereiten Sie sich sofort auf das Essen vor. Während Sie die Nudeln und die Sauce werfen, streuen Sie den Rest des Parmesans und bei Bedarf etwas mehr Kochwasser hinein, um eine seidige und glänzende Sauce zu erhalten. Geschmack schnell zum Würzen. Wenn Sie es geschafft haben, Zucchiniblüten zu bekommen, reißen Sie sie über die Oberseite, dann servieren und essen Sie sofort, da die Sauce dick und stumpf werden kann, wenn sie zu lange stehen bleibt.
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