Scott Ures Muscheln und Knoblauch

Scott Ures Muscheln und Knoblauch
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, ursprünglich und pescatarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Scott Ures Muscheln und Knoblauch könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 185 kalorien, 3 g Eiweiß, und 13 g Fett jeder. Für 1,54 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 332 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Butter, Weißwein, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Mit einem Löffelchen punktzahl von 46%, dieses Gericht ist gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Knoblauch-Chili-Muscheln, Spaghetti mit Venusmuscheln und Knoblauch, und Gegrillte Knoblauchbuttermuscheln.

Anweisungen

1
Muscheln waschen, um Schmutz oder Sand zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
2
In einem großen Topf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute braten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Gießen Sie den Weißwein ein. Kochen, bis der Wein auf die Hälfte seines ursprünglichen Volumens reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
WeinWein
5
Muscheln hinzufügen, abdecken und dämpfen, bis sich die Muscheln zu öffnen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
6
Butter hinzufügen, abdecken und kochen, bis sich die meisten oder alle Muscheln öffnen. Entsorgen Sie alle, die sich nicht öffnen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MuschelMuschel
7
Muscheln und Saft in 2 große Schüsseln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
9
Servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Muscheln passen sehr gut zu Chardonnay, Riesling und Muscadet. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Ziegel und Mörtel Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
Ziegel und Mörtel Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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