Scuppernong Gelee
Scuppernong Gelee könnte nur die Würze, die Sie suchen. Eine Portion enthält 15 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Wenn Sie Zucker, Pektinpulver, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. Versuchen Muscadine und Scuppernong Gelee, Glasierte Erdnussbutter und Gelee-Donuts... mit Erdbeer-Rhabarber-Chia-Gelee, und Schweinefleisch Braten und Rosenkohl mit Ball Gelee Maker-Süße Apfel-Gelee-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Waschen Scuppernongs; Platz in einem 6-qt. edelstahl oder emaillierter holländischer Ofen oder ein anderer großer, schwerer, nicht reagierender Topf.
1 Tasse Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Kochen, häufig umrühren, 20 Minuten oder bis die meisten Samen aus dem Fruchtfleisch freigesetzt wurden, Scuppernongs mit einem Kartoffelstampfer zerkleinern, um Häute aus dem Fruchtfleisch zu rutschen.
Spülen Sie das Käsetuch ab und wringen Sie überschüssiges Wasser aus. Ein großes Sieb mit einem Käsetuch auslegen. Set Sieb über eine große Schüssel oder Topf.
Gießen Sie die Scuppernong-Mischung in ein Käsetuch und lassen Sie sie mindestens 1 Stunde stehen. Messen Sie Flüssigkeit (Sie sollten ungefähr 412 Tassen haben) und kehren Sie zum Dutch Oven zurück, wobei Sie Feststoffe wegwerfen.
Gläser sterilisieren und Deckel wie auf Seite beschrieben vorbereiten
Während Gläser kochen, fügen Sie 34 Tasse Zucker für jeden 1 Tasse Saft zu Scuppernong Saft in Dutch Oven.
Zitronensaft hinzufügen. Zum Aufkochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten unter häufigem Rühren.
Streuen Sie in Pektin, gut umrühren, und zurück zu einem rollenden Kochen. Kochen Sie 1 minute.
Vom Herd nehmen und stehen lassen, bis das Kochen nachlässt. Skim Schaum von der Oberfläche mit einem Metalllöffel, und verwerfen.
Füllen und verarbeiten Sie Gläser wie auf Seite beschrieben Lagern Sie richtig verschlossene Gläser an einem kühlen, dunklen Ort.
Mindestens 1 Woche vor dem Servieren stehen lassen, damit das Gelee vollständig aushärten kann.
Auf Wunsch auf Keksen oder mit Brie und Crackern servieren.