Scuppernong Gelee

Scuppernong Gelee
Scuppernong Gelee könnte nur die Würze, die Sie suchen. Eine Portion enthält 15 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Wenn Sie Zucker, Pektinpulver, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. Versuchen Muscadine und Scuppernong Gelee, Glasierte Erdnussbutter und Gelee-Donuts... mit Erdbeer-Rhabarber-Chia-Gelee, und Schweinefleisch Braten und Rosenkohl mit Ball Gelee Maker-Süße Apfel-Gelee-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Waschen Scuppernongs; Platz in einem 6-qt. edelstahl oder emaillierter holländischer Ofen oder ein anderer großer, schwerer, nicht reagierender Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
1 Tasse Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Kochen, häufig umrühren, 20 Minuten oder bis die meisten Samen aus dem Fruchtfleisch freigesetzt wurden, Scuppernongs mit einem Kartoffelstampfer zerkleinern, um Häute aus dem Fruchtfleisch zu rutschen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SeedsSeeds
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
3
Spülen Sie das Käsetuch ab und wringen Sie überschüssiges Wasser aus. Ein großes Sieb mit einem Käsetuch auslegen. Set Sieb über eine große Schüssel oder Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
SchüsselSchüssel
TopfTopf
4
Gießen Sie die Scuppernong-Mischung in ein Käsetuch und lassen Sie sie mindestens 1 Stunde stehen. Messen Sie Flüssigkeit (Sie sollten ungefähr 412 Tassen haben) und kehren Sie zum Dutch Oven zurück, wobei Sie Feststoffe wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Gläser sterilisieren und Deckel wie auf Seite beschrieben vorbereiten
6
Während Gläser kochen, fügen Sie 34 Tasse Zucker für jeden 1 Tasse Saft zu Scuppernong Saft in Dutch Oven.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
7
Zitronensaft hinzufügen. Zum Aufkochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
8
Streuen Sie in Pektin, gut umrühren, und zurück zu einem rollenden Kochen. Kochen Sie 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
PektinPektin
9
Vom Herd nehmen und stehen lassen, bis das Kochen nachlässt. Skim Schaum von der Oberfläche mit einem Metalllöffel, und verwerfen.
10
Füllen und verarbeiten Sie Gläser wie auf Seite beschrieben Lagern Sie richtig verschlossene Gläser an einem kühlen, dunklen Ort.
11
Mindestens 1 Woche vor dem Servieren stehen lassen, damit das Gelee vollständig aushärten kann.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
12
Auf Wunsch auf Keksen oder mit Brie und Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
CrackernCrackern
Verschiedene Cracker Und/oder Frisches ObstVerschiedene Cracker Und/oder Frisches Obst
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion250
Gesundheits-Score0
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