Seared steak mit chimichurri-dressing
Gebratenes Steak mit Chimichurri-Dressing dauert ungefähr 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 608 Kalorien, 45g protein, und 45g Fett pro portion. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chili, Kreuzkümmel, Petersilie mit flachem Blatt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses lateinamerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, was enorm ist. Versuchen Flank Steak Salat mit Chimichurri-Dressing, Gebratener Steaksalat mit cremigem Avocado-Dressing, und Gebratenes asiatisches Steak und Pilze auf gemischtem Gemüse mit Ingwerdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um das Chimichurri-Dressing zuzubereiten, rösten Sie die Samen etwa 30 Sekunden lang in einer kleinen Antihaftpfanne, bis sie duftend riechen. In eine kleine Schüssel geben und gehackte Petersilie, Chili, Thymian, Öl und Essig unterrühren. Gut mit Pfeffer würzen Sie können kurz vor dem Servieren Salz hinzufügen.
Das Steak auf einen Teller geben und etwa ein Viertel des Dressings einreiben. Lassen Sie das Steak etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur marinieren. Wenn Sie es bis zu 2 Stunden kalt machen, dann bringen Sie es etwa 15 Minuten aus dem Kühlschrank, bevor Sie es kochen möchten.
Erhitzen Sie einen Grill, eine Bratpfanne oder eine schwere Bratpfanne, bis sie wirklich heiß sind. Würzen Sie das Steak und Dressing mit Salz, dann kochen Sie das Steak für 2-3 Minuten auf jeder Seite je nach Dicke und wie Sie wie Sie Fleisch gekocht.
Auf einem Brett servieren und dann in dünne Streifen schneiden, während Sie den restlichen Dressing löffeln.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
![Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot]()
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Schöne rote Himbeere, schwarze Kirsche und Gewürzaromen. Voll und rund mit Pflaumen-, Johannisbeer-, Brombeer- und Lorbeerblattaromen. Die weichen Tannine verleihen diesem Wein eine samtige Geschmeidigkeit und der schokoladige Abgang geht einfach weiter und weiter.