Seezunge mit Sardellensauce
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 29g Fett, und insgesamt 339 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Mehl, geklärte Butter, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Sardellensauce, Sardellensauce, und Filet von Seezunge in einer Ölsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl einrollen.
Geklärte Butter in eine erhitzte Pfanne geben und bemehlten Fisch hinzufügen. Kochen Sie vorsichtig für vier Minuten.
1 1/2 Esslöffel frische Butter in einen Topf geben und 4 Sardellenfilets hinzufügen. Sardellen in die Butter zerschlagen und Butter schäumen lassen, dann von der Hitze abziehen und Sardellen gut in Butter mischen.
Fügen Sie Schnittlauch, Petersilie, Oreganoblätter und blanchierte Mandeln zu Sardellenbutter hinzu. Mit Weißwein und Marsala befeuchten. Zum Kochen bringen.
Legen Sie sie auf eine erwärmte Servierschale, die sie leicht überlappt, und machen Sie ein Nickerchen mit der Sauce.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.