Selbst stampfte dicke weiße Nudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Pancit miki (Dicke Eiernudeln) mit Schweinefleisch und Gemüse, Wie man kocht: Pancit Miki (dicke Eiernudeln) mit Schweinefleisch und Gemüse, und Einfachste Crockpot Extra dickes weißes Huhn Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie den Teig, indem Sie 3 Tassen Mehl in eine Schüssel geben und die Hälfte des Salzwassers in einem gleichmäßigen, langsamen Strom einfüllen. Zum Mischen vorsichtig umrühren. Allmählich in mehr Salzwasser nieseln und rühren, bis der Teig eine leicht krümelige Masse bildet. Üben Sie etwas Druck aus, um den Teig zu einer Kugel zu formen, und legen Sie ihn in eine geschlossene Plastiktüte, um ihn etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur auszuruhen, oder kühlen Sie ihn mehrere Stunden oder über Nacht.
Sandwich den ausgeruhten Nudelteig zwischen Schichten aus strapazierfähigem Kunststoff (ein 6-Fuß-Kunststoff, Wachstuch oder Vinyl-Tischdecke, in der Mitte gefaltet, funktioniert gut).
Legen Sie den in Plastik eingeschlossenen Teig auf den Boden und stellen Sie sich barfuß darauf. Drücken Sie mit beiden Füßen nach unten — die gesamte Oberfläche Ihrer Füße, nicht nur die Fersen — und drehen Sie sich allmählich kreisförmig mit kleinen, stampfenden Schritten. Wenn Ihr Körpergewicht angewendet wird, wird der Teig flacher und dehnt sich aus. Halten Sie gelegentlich an, um den Teig mit den Händen zu entfernen und zu falten, legen Sie ihn dann erneut zwischen die Schichten aus Kunststoff und wiederholen Sie Ihre Fußpressaktivität. Wenn nötig, um zu verhindern, dass der Teig am Kunststoff haftet, streuen Sie ihn mit zusätzlichem Mehl.
Nach 4 oder 5 Minuten, wenn sich der Teig elastisch anfühlt und einen seidigen Glanz angenommen hat, machen Sie eine letzte Runde Stampfen, um ihn in eine 1/4 Zoll dicke, mehr oder weniger ovale Form zu glätten.
Übertragen Sie den Teig auf ein großes, leicht bemehltes Brett. Abwechselnd vertikale und horizontale Striche, verwenden Sie ein leicht bemehltes Nudelholz, um den Teig in ein großes Oval zu strecken, etwa 1/8 Zoll dick, 1 Fuß breit und etwa 1 1/2 Fuß lang. Wenn nötig, teilen Sie den Teig in zwei Hälften und machen Sie zwei kleinere Ovale.
Streuen Sie den ausgerollten Teig großzügig mit Mehl und falten Sie ihn 4 oder 5 Mal auf sich selbst zurück (wie beim Falten eines Papierfächers, aber falten oder drücken Sie den gefalteten Teig nicht). Verwenden Sie ein langes, scharfes Messer, um den Teig in 1/4 Zoll dicke Bänder zu schneiden, die 1 1/2 Fuß lang sind. Die Nudeln leicht mit Mehl bestäuben, bevor sie vom Brett gehoben werden.
Bringen Sie einen sehr großen Topf Wasser zum Kochen. Schütteln Sie überschüssiges Mehl vorsichtig von den Nudeln ab, bevor Sie sie in den Topf geben. Rühren Sie die Nudeln um, um sicherzustellen, dass sie sich in einzelne Stränge trennen. Kochen Sie bei einem stetigen Kochen für 7 bis 8 Minuten, gelegentlich umrühren. Testen Sie eine Nudel, indem Sie sie aus dem Topf ziehen und in kaltes Wasser tauchen: Sie sollte durchscheinend sein, keinen harten Kern haben, aber immer noch fest. Wenn nötig, kochen Sie weiter und überprüfen Sie den Fortschritt etwa alle 45 Sekunden.
Wenn Sie die Nudeln später heiß servieren, heben Sie sie aus dem Topf und reservieren Sie das kochende Wasser (verwenden Sie entweder einen Nudeleinsatz oder schaufeln Sie ein Sieb oder ein Sieb unter die Nudeln).
Wenn Sie die Nudeln kalt servieren, lassen Sie sie abtropfen.
Egal, ob Sie die Nudeln heiß oder kalt servieren möchten, spülen Sie sie gut unter fließendem kaltem Wasser ab, um Oberflächenstärke zu entfernen, die sie sonst gummiartig machen würde.
Legen Sie die Nudeln beiseite, bis sie verzehrt werden können — sie können bis zu mehreren Stunden aufbewahrt werden (im Kühlschrank aufbewahren, wenn Sie länger als 20 Minuten halten). Wenn Sie gebrauchsfertig sind, spülen Sie die Nudeln in kochend heißem Wasser ab, wenn Sie sie in heißer Suppe servieren, oder in kaltem Wasser, wenn Sie sie gekühlt als Salat servieren.
· Udon ko (glutenreiches Udon-Mehl) wird in asiatischen Lebensmittelgeschäften verkauft; glutenreiches Brotmehl kann ersetzt werden.* Obwohl ein Tatami-mattierter Boden eine ideale Oberfläche ist, um Nudeln zu stampfen, funktioniert auch amerikanischer Linoleum-Bodenbelag gut. Wenn Ihre Küche einen harten Holz- oder Steinboden hat, müssen Sie ein großes Badetuch unter dem Plastiktuch verteilen, um eine gewisse Dämpfung zu erzielen.· Wenn Fußstampfen nicht Ihr Stil ist, können Sie mechanische Knetvorrichtungen wie einen Teighaken an einer Küchenmaschine oder einen Lasagneaufsatz an einer Nudelmaschine verwenden.