Sellerie-Remoulade
Sellerie-Remoulade ist eine Beilage für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein , 9 g Fett und insgesamt 90 Kalorien . Für 87 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, koscheres Salz, Crème Fraiche und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, ovo-lakto-vegetarisch und rein ernährungsphysiologisch ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 13 % , was nicht so toll ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Céleri-rave Rémoulade (Selleriewurzel-Rémoulade) , Sellerie-Rémoulade und Sellerie-Remoulade .
Anweisungen
In einer mittelgroßen Rührschüssel Zitronensaft, Senf und Crème fraîche verrühren. Beiseite legen.
Bürsten Sie überschüssigen Schmutz von den Wurzeln ab.
Schneiden Sie die Unterseite und die Oberseite der Wurzeln ab.
Die Wurzeln vierteln und schälen. Wenn noch Schmutz oder Ablagerungen vorhanden sind, spülen Sie es mit kaltem Wasser ab. Jedes Viertel auf einer Mandoline in 2,5 cm lange Streichholzstücke schneiden und direkt zum Dressing geben.
Salz und Pfeffer hinzufügen und gut verrühren. Abdecken und vor dem Servieren mindestens 1 Stunde und bis zu 3 Stunden lang in den Kühlschrank stellen.