Sellerie und Jícama Anbraten
Sellerie und Jícama Sauté könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 66 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Knoblauchzehen, flachblättrige Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Petersilie, Sellerieblatt und Jicama-Salat, Eingelegte Trauben mit Jicaman und Selleriesamen, und Würzig gebratener Fenchel, Sellerie und Selleriewurzel mit chinesischer Wurst.
Anweisungen
Sellerie mit einem Gemüseschäler schälen und Sellerie auf einer langen Diagonale in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Jicama mit einem scharfen Messer schälen und in 2 x 1/4 Zoll große Streichhölzer schneiden.
Öl in einem 6- bis 8-Liter schweren Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Knoblauch anbraten und von allen Seiten goldbraun drehen, etwa 2 Minuten. Knoblauch wegwerfen.
Sellerie in Öl geben und unter Rühren anbraten, bis er weich ist, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie Jicama hinzu und braten Sie es unter Rühren an, bis es leicht durchscheinend ist, etwa 5 Minuten. Restliche Zutaten einrühren und vom Herd nehmen.
Sellerie und Jicama können 1 Tag im Voraus geschnitten und in einer versiegelten Plastiktüte mit angefeuchteten Papiertüchern gekühlt werden.