Selleriewurzel-Birnen-Remoulade mit Walnüssen

Selleriewurzel-Birnen-Remoulade mit Walnüssen
Selleriewurzel-Birnen-Remoulade mit Walnüssen könnte genau das sein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Diese Beilage hat 438 Kalorien, 6g Eiweiß, und 37g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein erfordert hart gekochtes Ei, Zitronensaft, Cornichons sowie Salz und Pfeffer. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Selleriewurzel-Remoulade mit Walnüssen, Céleri-rave Rémoulade (Selleriewurzel Rémoulade), und Sellerie Wurzel Rémoulade.

Anweisungen

1
In einer schweren Glas- oder Keramikschüssel das Eigelb mit Wasser, Senf und je einer Prise Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EigelbEigelb
SenfSenf
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Das Öl in kleinen Tropfen verquirlen, bis die Sauce zu verdicken beginnt, dann das restliche Öl in einem dünnen, gleichmäßigen Strom verquirlen; Wenn das gesamte Öl hinzugefügt wurde, sollte die Sauce dick sein.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Whisk in 1 Esslöffel Zitronensaft. Ei, Cornichons, Kapern, Petersilie, Estragon und Knoblauch unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
GurkeGurke
EstragonEstragon
PetersiliePetersilie
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In einer Kuchenform die Walnüsse etwa 4 Minuten oder bis sie duftend und dunkelbraun sind rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
6
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Salzwasser zum Kochen. Zerkleinern Sie die Selleriewurzel an den größten Löchern einer Kastenreibe und werfen Sie sie sofort mit 1 Esslöffel Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
ZitronensaftZitronensaft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
3 Esslöffel Zitronensaft in den Topf geben, dann die Selleriewurzel hinzufügen und etwa 2 Minuten knusprig blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Die Selleriewurzel abtropfen lassen und in eine Schüssel mit Eiswasser tauchen, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Wieder abtropfen lassen und gründlich trocken tupfen.
10
Die Birnen in eine Schüssel reiben und mit dem restlichen 1 Esslöffel Zitronensaft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Fügen Sie die Selleriewurzel, Remouladensauce und Walnüsse hinzu und werfen Sie gut. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SellerieSellerie
SoßeSoße
WalnüssenWalnüssen
12
Mit den Sellerieblättern garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie BlätterSellerie Blätter
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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