Selleriewurzel-Birnen-Remoulade mit Walnüssen könnte genau das sein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Diese Beilage hat 438 Kalorien, 6g Eiweiß, und 37g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein erfordert hart gekochtes Ei, Zitronensaft, Cornichons sowie Salz und Pfeffer. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Selleriewurzel-Remoulade mit Walnüssen, Céleri-rave Rémoulade (Selleriewurzel Rémoulade), und Sellerie Wurzel Rémoulade.
Anweisungen
1
In einer schweren Glas- oder Keramikschüssel das Eigelb mit Wasser, Senf und je einer Prise Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Eigelb
Senf
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Das Öl in kleinen Tropfen verquirlen, bis die Sauce zu verdicken beginnt, dann das restliche Öl in einem dünnen, gleichmäßigen Strom verquirlen; Wenn das gesamte Öl hinzugefügt wurde, sollte die Sauce dick sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Whisk in 1 Esslöffel Zitronensaft. Ei, Cornichons, Kapern, Petersilie, Estragon und Knoblauch unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Gurke
Estragon
Petersilie
Kapern
Knoblauch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In einer Kuchenform die Walnüsse etwa 4 Minuten oder bis sie duftend und dunkelbraun sind rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
6
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Salzwasser zum Kochen. Zerkleinern Sie die Selleriewurzel an den größten Löchern einer Kastenreibe und werfen Sie sie sofort mit 1 Esslöffel Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
Zitronensaft
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box Reibe
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
3 Esslöffel Zitronensaft in den Topf geben, dann die Selleriewurzel hinzufügen und etwa 2 Minuten knusprig blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Die Selleriewurzel abtropfen lassen und in eine Schüssel mit Eiswasser tauchen, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Wieder abtropfen lassen und gründlich trocken tupfen.
10
Die Birnen in eine Schüssel reiben und mit dem restlichen 1 Esslöffel Zitronensaft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Fügen Sie die Selleriewurzel, Remouladensauce und Walnüsse hinzu und werfen Sie gut. Mit Salz und Pfeffer würzen.