Semifreddo mit honigsüßen frischen Beeren könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 198 kalorien. Dieses Rezept is für 10 1 person war von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Eine Mischung aus Zitronenschale, Meyer-Zitronensaft, Vanilleeis und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Meyer Lemon Semifreddo mit Sommerbeeren, Honigjoghurt und gemischte Beeren mit Vollkornwaffeln, und Mandelnougat Semifreddo mit bittersüßer Schokoladensauce (Semifreddo al Torrone).
Anweisungen
1
Linie eine 8 1/2- x 4-Zoll-Laibpfanne mit Plastikfolie, so dass viel zusätzliche Folie an den Enden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Laib Pfanne
2
Die ersten 3 Zutaten in einer Schüssel verrühren. Schlagsahne vorsichtig unterheben, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Die Mischung in eine vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Gleichmäßig mit Kekskrümeln bestreuen; Zum Abdecken Plastikfolie umlegen. Mischung mindestens 4 Stunden oder bis fest einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-Krümel
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Toss Beeren mit Honig etwa 15 Minuten vor dem Servieren; stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
Honig
6
Heben semifreddo aus der Pfanne mit Plastikfolie, und Transfer Krümel Seite nach unten auf ein Schneidebrett. Verwenden Sie ein gezacktes Messer (in heißes Wasser getaucht und trocken gewischt), um den Laib in Scheiben zu schneiden.