Senf und Melasse glasierter Schinken
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Senf und Melasse glasierten Schinken einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 107g Fett, und insgesamt 1887 Kalorien. Wenn Sie Dijon-Senf, Kochfertig, Melasse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gebrauchsfertigen Piecrust zu verwenden, können Sie diesem Hauptgang mit dem Sugar & Spice Pie Crust Cookies als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Melasse-Senf-glasierte Rippen, Melasse, Senf und Rum glasierte Schweinesteaks mit herzhafter Apfelbutter und gebratenen Salbeiblättern, und Senf-Melasse Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 163° vorheizen. Schinkenschale abschneiden, um eine dicke Fettschicht darunter freizulegen. Verwenden Sie ein scharfes Messer, um Fett in einem Rautenmuster zu schneiden, und achten Sie darauf, nicht ganz durchzuschneiden. Drücken Sie 1 Nelke in die Mitte jedes Diamanten.
Schinken in eine große Bratpfanne geben und 2 Tassen Wasser einfüllen. Deckel locker mit Folie und backen, bis durch erhitzt, über 18 Minuten pro Pfund (2 Stunden 25 Minuten für eine 8-lb. Schinken).
Kombinieren Melasse, Senf, Zitronensaft und butter in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Butter geschmolzen ist und die Mischung gemischt ist.
Den Schinken aus dem Ofen nehmen und den gesamten Schinken mit etwa 1/4 Glasur bestreichen. Rückkehr schinken zu ofen und weiter backen, aufgedeckt, bis ein fleisch thermometer eingesetzt in dicksten teil von schinken liest 71°, über 45 minuten.
Alle 15 bis 20 Minuten Backzeit mit restlicher Glasur bestreichen.
Schinken auf eine Arbeitsfläche geben und locker mit Folie abdecken.
Vor dem dünnen Schneiden 15 bis 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.