Sesam-Anis-Brot

Sesam-Anis-Brot
Das Sesam-Anis-Brot benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 2 Stunden und 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein, 9 g Fett und insgesamt 214 Kalorien. Für 72 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Mischung aus Pizzateig, Sesam, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Mit einer Löffelnote von 9 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Ähnliche Rezepte umfassen Sesam-Anis-Melts, Anis-Sesam-Kekse und Anis-Kürbis-Brot.

Anweisungen

1
Pizzateig, Olivenöl, geschmolzene Butter, Zucker, Sesam, Anis und Orangenblütenwasser in einer Küchenmaschine vermengen. pulsieren, bis die Zutaten eingearbeitet sind und sich der Teig um die Klinge sammelt. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und das Backpapier leicht einölen. Formen Sie den Teig zu einer Kugel und tupfen Sie ihn zu einer 6-Zoll-Scheibe auf das Pergament. Mit einer großen Schüssel abdecken; An einem warmen Ort luftig gehen lassen und zu einer flachen Runde ausbreiten, 1 Stunde, 30 Minuten bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)1 Esslöffel Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Für Das Pergamentpapier2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Für Das Pergamentpapier
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Plus Mehr Für Das PergamentpapierPlus Mehr Für Das Pergamentpapier
1 Pfund Vorbereiteter Pizzateig, Bei Zimmertemperatur, In Stücke Gerissen1 Pfund Vorbereiteter Pizzateig, Bei Zimmertemperatur, In Stücke Gerissen
Vorbereiteter Pizzateig, Bei Zimmertemperatur, In Stücke GerissenVorbereiteter Pizzateig, Bei Zimmertemperatur, In Stücke Gerissen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Legen Sie ein umgedrehtes Backblech in den Ofen und heizen Sie es auf 400 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Teig; Legen Sie das Backblech mit dem Teig auf das heiße Backblech im Ofen und backen Sie es etwa 15 Minuten lang goldbraun. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 Grad F und backen Sie weitere 15 bis 20 Minuten, bis das Brot beim Klopfen hohl klingt.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Vor dem Schneiden etwas abkühlen lassen.
5
Foto von Christina Holmes
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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