Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Sesam-Hühnchen-Dip aus. Eine Portion enthält 114 kalorien, 6 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Für 46 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es wird ein Hit bei dir sein Superschüssel Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babyspinat, Sesamöl, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Hühnchen-Enchilada-Dip, Büffel-Hühnchen-Dip, und Nashville heißes Hühnchen-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Sojasauce, Sesamöl und Knoblauch vermischen; Hühnchen hinzufügen. Beutel verschließen und zum Überziehen wenden; mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
6 Sesambrötchen, Geteilt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2
Frischkäse auf einer großen Servierplatte verteilen; mit Hühnermischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket NILLA Waffeln
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
3
Mit Zwiebeln, Erdnüssen und Spinat bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Mit süß-saurer Sauce beträufeln. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.