Sesam-Keks-Keile
Sesam Keks Keile ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 24 Kalorien, 0g protein, und 3g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Wasser, mischen, Sesam, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Sesam gewann Ton Keile, Sesam verkrustete Thunfisch & Avocado mit würzigen Sesam Zucchini Nudeln, und Honig-Teriyaki-Hühnerfinger mit Sesamsamen mit Sesam-Zellophan-Nudeln und grünen Erbsen.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Backblech einfetten.
In mittlerer Schüssel Bisquick-Mischung und Wasser mit Gabel umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Pat Teig in 10-Zoll-Kreis auf Cookie-Blatt.
Mit Sesam bestreuen; mit Gummispatel fest in den Teig drücken.
Teig in 12 Keile schneiden.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.