Sesam-Keks-Keile

Sesam-Keks-Keile
Sesam Keks Keile ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 24 Kalorien, 0g protein, und 3g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Wasser, mischen, Sesam, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Sesam gewann Ton Keile, Sesam verkrustete Thunfisch & Avocado mit würzigen Sesam Zucchini Nudeln, und Honig-Teriyaki-Hühnerfinger mit Sesamsamen mit Sesam-Zellophan-Nudeln und grünen Erbsen.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen. Backblech einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In mittlerer Schüssel Bisquick-Mischung und Wasser mit Gabel umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Pat Teig in 10-Zoll-Kreis auf Cookie-Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
CookiesCookies
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
Pinsel mit margarine.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
4
Mit Sesam bestreuen; mit Gummispatel fest in den Teig drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
5
Teig in 12 Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Warm servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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