Sesam Lachs subs mit Gurkengurke

Sesam Lachs subs mit Gurkengurke
Sesam-Lachs-Subs mit Gurkengurke könnten genau das sein milchfrei und pescatarian rezept, das Sie gesucht haben. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 20g Fett, und insgesamt 508 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Sesam, Sojasauce, Spinat & Brunnenkresse Salat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 4%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Limetten-Sriracha-Lachs mit kaltem Sesam-Gurken-Nudelsalat, Gurke Apfel Gurke, und Koreanische Gurkengurke.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Sesamsamen auf einem großen Teller verteilen. Die Lachsfilets würzen, wenn Sie möchten, dann in das geschlagene Ei tauchen und die Sesamsamen einrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
SesamSesam
TauchenTauchen
RollenRollen
EiEi
3
Auf ein Backblech legen und 10 Minuten braten oder bis sie fest sind und die Sesamsamen golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Die Brötchen teilen, mit etwas Spinat und Brunnenkressesalat füllen und mit dem Lachsfilet belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
BrunnenkresseBrunnenkresse
Sub-bunSub-bun
SpinatSpinat
5
Servieren Sie mit der Gurkengurke auf der Seite und Sojasauce zum Spritzen, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
SeegurkeSeegurke
EinlegenEinlegen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score68
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