Sesam Lachs subs mit Gurkengurke
Sesam-Lachs-Subs mit Gurkengurke könnten genau das sein milchfrei und pescatarian rezept, das Sie gesucht haben. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 20g Fett, und insgesamt 508 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Sesam, Sojasauce, Spinat & Brunnenkresse Salat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 4%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Limetten-Sriracha-Lachs mit kaltem Sesam-Gurken-Nudelsalat, Gurke Apfel Gurke, und Koreanische Gurkengurke.
Anweisungen
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Die Sesamsamen auf einem großen Teller verteilen. Die Lachsfilets würzen, wenn Sie möchten, dann in das geschlagene Ei tauchen und die Sesamsamen einrollen.
Auf ein Backblech legen und 10 Minuten braten oder bis sie fest sind und die Sesamsamen golden sind.
Die Brötchen teilen, mit etwas Spinat und Brunnenkressesalat füllen und mit dem Lachsfilet belegen.
Servieren Sie mit der Gurkengurke auf der Seite und Sojasauce zum Spritzen, wenn Sie möchten.