Sesam-Nudel-Salat mit Tofu ist ein vegan Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 364 Kalorien, 15g protein, und 13g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, 2 Gurken, extra festem Tofu und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den extra festen Tofu zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Sesam-Nudelsalat mit Spargel und Tofu, Würziger Sesam-Tofu-Salat, und Sesam-Nudel-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Nudeln hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren, und kochen Sie gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
3
Abtropfen lassen, unter kaltem Wasser abspülen, bis die Nudeln abgekühlt sind, und wieder abtropfen lassen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
4
Das Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie den Tofu hinzu und braten Sie ihn an, ohne sich zu bewegen, bis er goldbraun ist, ca. Die Tofuwürfel umdrehen und anbraten, bis die andere Seite goldbraun ist, ca. Mit einem geschlitzten Löffel den Tofu auf einen großen mit Papierhandtüchern ausgekleideten Teller geben und mit Salz und Pfeffer würzen.Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie den Ingwer, das gemessene Sesamöl, den Knoblauch und die roten Pfefferflocken in die Pfanne. Kochen, gelegentlich umrühren, bis duftend, aber nicht gebräunt, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Salz Und Pfeffer
Sesamöl
Knoblauch
Ingwer
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
6
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, fügen Sie die Sojasauce und den Zucker hinzu und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.Kratzen Sie die Ingwermischung mit einem Gummispatel in eine große hitzebeständige Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Ingwer
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schüssel
Pfanne
7
Fügen Sie die Schalotten und Zitronensaft und rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Grüne Zwiebeln
8
Fügen Sie die reservierten Nudeln, den reservierten Tofu, die Paprika und die Gurke hinzu und werfen Sie sie, um sie zu kombinieren. Nach Bedarf mit mehr Sesamöl abschmecken und würzen.Getränkepaarung: Clean Slate Riesling, Deutschland. Dieser Wein resultiert aus einer Partnerschaft zwischen deutschen und amerikanischen Interessen, daher der verständliche, nicht-teutonische Name. Aber es ist einfach: Reine Zitrusfrüchte, Ingwer und mineralische Noten machen es zu einer perfekten Ergänzung für den Nudelsalat, und sein Hauch von Süße bedeutet, dass Sie den Chile so viel wie Sie wollen hochfahren können.