Sesam-Nudelsalat mit Tofu

Sesam-Nudelsalat mit Tofu
Sesam-Nudel-Salat mit Tofu ist ein vegan Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 364 Kalorien, 15g protein, und 13g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, 2 Gurken, extra festem Tofu und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den extra festen Tofu zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Sesam-Nudelsalat mit Spargel und Tofu, Würziger Sesam-Tofu-Salat, und Sesam-Nudel-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Nudeln hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren, und kochen Sie gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
Abtropfen lassen, unter kaltem Wasser abspülen, bis die Nudeln abgekühlt sind, und wieder abtropfen lassen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
4
Das Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Tofu hinzu und braten Sie ihn an, ohne sich zu bewegen, bis er goldbraun ist, ca. Die Tofuwürfel umdrehen und anbraten, bis die andere Seite goldbraun ist, ca. Mit einem geschlitzten Löffel den Tofu auf einen großen mit Papierhandtüchern ausgekleideten Teller geben und mit Salz und Pfeffer würzen.Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie den Ingwer, das gemessene Sesamöl, den Knoblauch und die roten Pfefferflocken in die Pfanne. Kochen, gelegentlich umrühren, bis duftend, aber nicht gebräunt, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SesamölSesamöl
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
6
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, fügen Sie die Sojasauce und den Zucker hinzu und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.Kratzen Sie die Ingwermischung mit einem Gummispatel in eine große hitzebeständige Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
IngwerIngwer
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Schalotten und Zitronensaft und rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
8
Fügen Sie die reservierten Nudeln, den reservierten Tofu, die Paprika und die Gurke hinzu und werfen Sie sie, um sie zu kombinieren. Nach Bedarf mit mehr Sesamöl abschmecken und würzen.Getränkepaarung: Clean Slate Riesling, Deutschland. Dieser Wein resultiert aus einer Partnerschaft zwischen deutschen und amerikanischen Interessen, daher der verständliche, nicht-teutonische Name. Aber es ist einfach: Reine Zitrusfrüchte, Ingwer und mineralische Noten machen es zu einer perfekten Ergänzung für den Nudelsalat, und sein Hauch von Süße bedeutet, dass Sie den Chile so viel wie Sie wollen hochfahren können.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SesamölSesamöl
GetränkGetränk
SeegurkeSeegurke
RieslingRiesling
PastaPasta
IngwerIngwer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
WeinWein
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score14
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