Sesamzwiebelgeflecht
Sesamzwiebelgeflecht könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 32 und kostet 21 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 145 kalorien, 4 g Eiweiß, und 5 g Fett. Eine Mischung aus Eiern, Mehl, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. iemlich schlecht. Versuchen Goldener Sesam-Zopf, Dilly Zwiebelgeflecht, und Zopf mit süßen Zwiebeln und Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 5 Tassen Mehl, Zucker, Hefe und Salz. In einem kleinen Topf die saure Sahne und 1/4 Tasse Wasser auf 120 ° -130 ° erhitzen; zu den trockenen Zutaten geben. 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Fügen Sie 2 Eier, Suppenmischung, Butter, Backpulver hinzu. restliches warmes Wasser und 1/2 Tasse Mehl; 2 Minuten länger schlagen. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen festen Teig zu bilden.
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
Den Teig in eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; in sechs Portionen teilen. Formen Sie jedes zu einem 15-Zoll. Seil.
Legen Sie drei Seile auf ein gefettetes Backblech; Flechten. Enden zusammendrücken, um zu versiegeln; darunter stecken. Wiederholen. Abdecken und etwa 1 Stunde lang bis zur Verdoppelung gehen lassen.
Ei und kaltes Wasser schlagen; über den Teig streichen.
Bei 350 ° 35-40 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
In einer großen Pfanne Zwiebel in 1 Esslöffel Butter goldbraun anbraten.
Knoblauch hinzufügen; 1-2 Minuten länger kochen oder bis der Knoblauch weich ist.
In einer großen Schüssel den Frischkäse, die Zwiebelmischung, die Petersilie und die restliche Butter cremig schlagen.