Shish Kabob mit Joghurtsauce und Zitronen-Oliven-Couscous

Shish Kabob mit Joghurtsauce und Zitronen-Oliven-Couscous
Shish Kabob mit Joghurtsauce und Zitronen-Oliven-Couscous könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 973 Kalorien, 59g protein, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Kopf in den Laden und abholen Lammkeule, Grillgewürz, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 18 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Lamm Shish Kabob mit Joghurt Marinade, Shish Kabob Marinade, und Mandarine Orange Huhn Shish Kabob ' s.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Metallspieße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
2
Grill oder Grillpfanne auf mittelhoch oder Broiler mit Ofengestell auf der zweiten Ebene von der Oberseite des Ofens vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Olivenöl, nur Augapfel die Menge, mit Gewürzen und Grillgewürz in einer flachen Schüssel oder Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Lamm zu den Gewürzen geben und gleichmäßig in der Mischung bestreichen. Das Fleisch auf Metallspieße aufspießen und 10 Minuten ruhen lassen. Kochen Sie auf einem heißen Grill oder unter dem Broiler für 7 bis 8 Minuten für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Zwiebeln und Paprika auf Spieße fädeln, mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
6
Auf den Grill oder unter den Broiler für 12 bis 15 Minuten oder bis sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Kombinieren Sie Joghurt mit Knoblauch, Minze und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
8
In einem Saucentopf Pinienkerne bei mittlerer Hitze rösten, entfernen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
9
Butter, Zitronenschale und Hühnerbrühe in den Topf geben und zum Kochen bringen. Couscous und Oliven umrühren, den Topf abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
10
Lassen Sie den couscous 5 Minuten stehen. Fluff Couscous mit einer Gabel und werfen in den Pinienkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
11
Rühren Sie den Zitronensaft in Joghurt zu dünn.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
12
Fleisch und Gemüse mit Dip-Sauce, Couscous und gerösteter Pita servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Eine Kombination Aus 2Eine Kombination Aus 2

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGehackter kristallisierter Ingwer und gehackte frische MinzeGehackter kristallisierter Ingwer und gehackte frische Minze2NelkeKnoblauch, geschält und gerieben oder gehacktKnoblauch, geschält und gerieben oder gehackt2grüne Paprika, entkernt und in mundgerechte Stücke geschnittengrüne Paprika, entkernt und in mundgerechte Stücke geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenentkernte und gehackte grüne Olivenentkernte und gehackte grüne Oliven2(Winter)grillgewürz, (empfohlen: Montreal Steak Seasoning von McCormick)grillgewürz, (empfohlen: Montreal Steak Seasoning von McCormick)1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Koriandergemahlener Koriander1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlene Kurkumagemahlene Kurkuma907Nüsse jeder Art (gehackt)Lammkeule ohne Knochen, in 1 1/2-Zoll-Würfel geschnittenLammkeule ohne Knochen, in 1 1/2-Zoll-Würfel geschnitten1zitrone, geschält und entsaftetzitrone, geschält und entsaftet596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Minzblätter, eine Handvollfein gehackte Minzblätter, eine Handvoll596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatives Olivenöl extra und mehr zum Nieselnnatives Olivenöl extra und mehr zum Nieseln1großzwiebel, in mundgerechte Stücke geschnittenzwiebel, in mundgerechte Stücke geschnitten11 Pfund Zucchini,getrockneter oregano oder Majorangetrockneter oregano oder Majoran596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Petersilienblätter, eine Handvollfein gehackte Petersilienblätter, eine Handvoll596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeröstete Pita, zum ServierenGeröstete Pita, zum Servieren4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGriechischer NaturjoghurtGriechischer Naturjoghurt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 18 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
Magazin