Shish Kabob mit Joghurtsauce und Zitronen-Oliven-Couscous
Shish Kabob mit Joghurtsauce und Zitronen-Oliven-Couscous könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 973 Kalorien, 59g protein, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Kopf in den Laden und abholen Lammkeule, Grillgewürz, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 18 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Lamm Shish Kabob mit Joghurt Marinade, Shish Kabob Marinade, und Mandarine Orange Huhn Shish Kabob ' s.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: Metallspieße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metallspieße
2
Grill oder Grillpfanne auf mittelhoch oder Broiler mit Ofengestell auf der zweiten Ebene von der Oberseite des Ofens vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Olivenöl, nur Augapfel die Menge, mit Gewürzen und Grillgewürz in einer flachen Schüssel oder Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Vietnamesische Zimtchips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Lamm zu den Gewürzen geben und gleichmäßig in der Mischung bestreichen. Das Fleisch auf Metallspieße aufspießen und 10 Minuten ruhen lassen. Kochen Sie auf einem heißen Grill oder unter dem Broiler für 7 bis 8 Minuten für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metallspieße
Vollkornbrötchen Zum Servieren
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Zwiebeln und Paprika auf Spieße fädeln, mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
6
Auf den Grill oder unter den Broiler für 12 bis 15 Minuten oder bis sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum Servieren
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Kombinieren Sie Joghurt mit Knoblauch, Minze und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale
Paket Gefrorener Vanille-Torte
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
8
In einem Saucentopf Pinienkerne bei mittlerer Hitze rösten, entfernen und reservieren.