Das Rezept „Short Rib and Tallegio Pie“ kann in etwa 5 Stunden und 15 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 91 g Eiweiß , 150 g Fett und insgesamt 2093 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 8,06 $ pro Portion. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rucolasalat, Schalotten, Rapsöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Foodnetwork. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Ähnliche Rezepte sind „Kräuter- und Salzkruste Hochrippenbraten“ , „Traditionelle Knoblauch- und Kräuterkruste Hochrippenbraten“ und „Amazing Braised Beef Short Ribs“ .
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rucolasalat Zum Servieren
2
Für die Füllung: Erhitzen Sie das Öl in einem großen Schmortopf oder einem Topf mit schwerem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucolasalat Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
Die Rippchen großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Sobald das Öl heiß ist, die Rippchen hineingeben und von jeder Seite ca. 3 Minuten braun braten. Sobald sie gebräunt sind, die Rippchen auf einen Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tallegio-Käse
Tallegio-Käse
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
4
Aprikosen, Kapern und Schalotten hinzufügen und unter Rühren etwa 2 Minuten lang kochen, bis die Schalotten karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tallegio-Käse, Gehackt
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
5
Gießen Sie den Rotwein hinzu und kratzen Sie mit einem Holzlöffel alle braunen Stücke vom Pfannenboden. Legen Sie die Rippchen zurück in die Pfanne, schieben Sie sie in den Ofen und garen Sie sie etwa 2 Stunden und 30 Minuten lang, bis sie weich sind. Überprüfen Sie nach der Hälfte der Garzeit die Rippchen und stellen Sie sicher, dass sich genügend Flüssigkeit im Topf befindet. Geben Sie bei Bedarf mehr Rotwein hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
5 Pfund Short Ribs Mit Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1 Gelbe Fruchtrolle
Rucolasalat Zum Servieren
New York Strip Steaks
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
Wenn die Rippchen fertig gegart sind, nehmen Sie sie aus dem Ofen und lassen Sie die Mischung etwas abkühlen, bis Sie sie anfassen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rucolasalat Zum Servieren
7
Die Rippchen in eine große Rührschüssel geben und mit zwei Gabeln das Fleisch von den Knochen lösen. Die Knochen dabei entfernen. In der Zwischenzeit sollte noch etwa 1 Tasse Kochflüssigkeit im Topf übrig sein. Falls mehr als 1 Tasse übrig ist, den Topf bei mittlerer Hitze erneut auf den Herd stellen und die Flüssigkeit auf 1 Tasse reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
8
Geben Sie die Kochflüssigkeit in die Schüssel mit den zerkleinerten Rippchen. Geben Sie dann Tallegio und Sahne hinzu und verrühren Sie alles gut. Abschmecken und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
9
Für den Teig: Mehl, Salz, Zucker und Zimt in einer großen Rührschüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Weiße Backschokoladenlocken
(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
10
Backfett und Butter hinzufügen und verrühren, bis es wie nasser Sand aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Gehackte Datteln (ca.
Muffinformen
11
Rosinen und Walnüsse unterrühren. Langsam 1 Tasse Wasser hinzufügen (bei Bedarf mehr), bis der Teig zusammenhält. Den Teig in 5 gleichmäßige Kugeln teilen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche 2 Kugeln auf eine Dicke von 0,6 cm ausrollen. Den restlichen Teig für eine andere Verwendung aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Kurze Zimtstangen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
3 Esslöffel Geröstetes Walnussöl
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
12
Legen Sie einen Teigboden darauf und legen Sie ihn damit auf den Boden einer 9-Zoll-Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
13
Füllen Sie Ihren Teig mit der abgekühlten Short-Rib-Mischung und belegen Sie ihn dann mit dem zweiten Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
14
Schneiden Sie drei 2,5 cm lange Löcher in die obere Kruste und bestreichen Sie sie mit geschmolzener Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Muffinformen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
15
Den Kuchen in den Ofen geben und 45 bis 55 Minuten backen, bis er goldbraun ist und die Soße durch die Öffnungen sprudelt. Aus dem Ofen nehmen und ca. 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rucolasalat Zum Servieren
16
In Scheiben schneiden und mit einer kleinen Portion Rucolasalat servieren.