Shortbread-Räder
Shortbread-Räder benötigen ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Für 11 cent pro Portion, erhalten Sie ein Dessert, das 14 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 115 kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Eine Mischung aus fantastischem Zucker, Schokolade, Kakao und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserbare Spoonacular-Punktzahl von 9%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pizzaräder, Pizzaräder, und Pizzaräder.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Sieben Sie alle bis auf 2 Esslöffel Mehl in eine Schüssel und fügen Sie dann den Zucker hinzu. Reiben oder schneiden Sie Butter ein, bis die Mischung krümelig ist. In zwei Hälften teilen. Die restlichen 2 Esslöffel Mehl zur Hälfte einarbeiten, dann den Kakao und die gemahlene Schokolade zur anderen Hälfte. Kneten Sie jede Portion gut mit Ihren Fingern, um einen glatten Teig zu bilden.
Auf eine leicht mit Maisstärke bestäubte Oberfläche wenden und jede Portion zu 1/4 Zoll dicken Kreisen ausrollen. Schneiden Sie mit einem 2 1/2 Zoll runden Ausstecher 7 Kreise aus jedem ausgerollten Teigstück aus. Schneiden Sie aus diesen Kreisen zwei weitere Kreise aus, einen 1 1/4 Zoll und einen 3/4 Zoll. Jetzt sollten Sie vierzehn 2 1/2 Zoll Ringe, vierzehn 1 1/2 Zoll Ringe und vierzehn 3/4 Zoll Kreise haben.
Konstruieren Sie Räder auf gefetteten Backblechen, indem Sie mit den größten Ringen beginnen und dann die Farben zum Ausfüllen abwechseln. Sie sollten am Ende 7 Kekse haben, die außen einen Schokoladenring, einen einfachen Ring in der Mitte und einen Schokoladenkreis in der Mitte haben. und 7 Kekse, die außen einen einfachen Ring, einen Schokoladenring in der Mitte und einen einfachen Kreis in der Mitte haben.
12 Minuten backen. 2 Minuten auf Laken einwirken lassen, dann mit einem flachen Messer entfernen. Auf Gitterrosten vollständig abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Shortbread-Kekse können mit Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco kombiniert werden. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.