Shortbread-Räder

Shortbread-Räder
Shortbread-Räder benötigen ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Für 11 cent pro Portion, erhalten Sie ein Dessert, das 14 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 115 kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Eine Mischung aus fantastischem Zucker, Schokolade, Kakao und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserbare Spoonacular-Punktzahl von 9%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pizzaräder, Pizzaräder, und Pizzaräder.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Sieben Sie alle bis auf 2 Esslöffel Mehl in eine Schüssel und fügen Sie dann den Zucker hinzu. Reiben oder schneiden Sie Butter ein, bis die Mischung krümelig ist. In zwei Hälften teilen. Die restlichen 2 Esslöffel Mehl zur Hälfte einarbeiten, dann den Kakao und die gemahlene Schokolade zur anderen Hälfte. Kneten Sie jede Portion gut mit Ihren Fingern, um einen glatten Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Auf eine leicht mit Maisstärke bestäubte Oberfläche wenden und jede Portion zu 1/4 Zoll dicken Kreisen ausrollen. Schneiden Sie mit einem 2 1/2 Zoll runden Ausstecher 7 Kreise aus jedem ausgerollten Teigstück aus. Schneiden Sie aus diesen Kreisen zwei weitere Kreise aus, einen 1 1/4 Zoll und einen 3/4 Zoll. Jetzt sollten Sie vierzehn 2 1/2 Zoll Ringe, vierzehn 1 1/2 Zoll Ringe und vierzehn 3/4 Zoll Kreise haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DekorationsbonbonsDekorationsbonbons
4
Konstruieren Sie Räder auf gefetteten Backblechen, indem Sie mit den größten Ringen beginnen und dann die Farben zum Ausfüllen abwechseln. Sie sollten am Ende 7 Kekse haben, die außen einen Schokoladenring, einen einfachen Ring in der Mitte und einen Schokoladenkreis in der Mitte haben. und 7 Kekse, die außen einen einfachen Ring, einen Schokoladenring in der Mitte und einen einfachen Kreis in der Mitte haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
12 Minuten backen. 2 Minuten auf Laken einwirken lassen, dann mit einem flachen Messer entfernen. Auf Gitterrosten vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Shortbread-Kekse können mit Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco kombiniert werden. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion14
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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