Shrimp Mandu (Garnelenknödel)
Shrimp Mandu (Garnelenknödel) ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 5 G Fett, und insgesamt 165 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.5 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich wassergepackten Tofu, Sesamöl, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um ihn heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 57 Minuten. 4%. icht so enorm. Versuchen Mandu (koreanische Knödel), Mandu (koreanische Knödel), und Koreanische Knödel und frischer Salat mit würzigem, würzigem und süßem Dressing (Bibim Mandu) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen schälen und die Schwänze intakt lassen. Schmetterling garnelen durch schneiden jeder entlang seiner rückseite, schneiden zu, aber nicht durch, innen kurve von garnelen.
Vene entfernen und verwerfen.
Legen Sie Butterflied Shrimps auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller; im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Champignons, Zwiebeln und Knoblauch in eine Mini-Küchenmaschine geben; pulsieren, bis sie gehackt sind.
Pilzmischung in eine mittelgroße Schüssel geben.
Legen Sie Schweinefleisch in den Prozessor; Puls bis Boden.
Fügen Sie Schweinefleisch zur Pilzmischung hinzu.
Fügen Sie Tofu, Öl, Pfeffer und Salz zu Pilzmischung hinzu; gut werfen, um zu kombinieren.
Arbeiten mit 1 gyoza haut zu einer zeit (abdeckung verbleibenden skins zu verhindern trocknen), befeuchten außerhalb rand von gyoza mit wasser.
Ort 1 garnelen auf haut, cut seite nach unten, so schwanz leicht punkte up; erlauben schwanz zu hängen über außerhalb rand der haut. Löffel über 1 Teelöffel Füllung über Garnelen. Falten Sie Gyoza Haut über Garnelen, so dass Kanten oben treffen; Drücken Sie Kanten zu versiegeln. Befeuchten Sie eine Seite der Naht mit Wasser; Faltennaht 5 oder 6 mal.
Knödel mit der Naht nach oben auf ein mit feuchten Papiertüchern ausgekleidetes Backblech legen; mit feuchten Papiertüchern abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Gyoza-Häuten, Garnelen und Füllung.
Linie 2 Tabletts eines Bambusdampfers mit Kohlblättern; Top mit Dampferdeckel.
Wasser in eine große Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben; zum Kochen bringen.
Dampfgarer in Pfanne geben; Dampfkohl 4 Minuten oder bis Kohl welkt. Knödel in Tabletts auf Kohl anrichten; Dampf 8 Minuten oder bis fertig.
Mit koreanischer Dip-Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.