Shrimps Saté mit Erdnusssauce
Shrimp Saté mit Erdnusssauce ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 226 Kalorien, 12g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Wasser, Sesamöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Indonesische Garnelen Sate mit cremiger Erdnusssauce, Hähnchen Saté mit Erdnusssauce, und Chicken Sate mit Erdnusssauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen schälen, Schwänze intakt lassen und Devein, falls gewünscht; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Ingwer und die nächsten 9 Zutaten in einer Küchenmaschine. Prozess, bis gut gemischt, stoppen zu kratzen unten seiten.
Fädeln Sie 2 Garnelen auf jeden der 12 (6-Zoll) Spieße. Messen Sie 1/4 Tasse Erdnusssauce und bürsten Sie Garnelen auf. Reserve restlichen Soße. Grill, mit Deckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
3 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
Mit reservierter Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.