Sichuan-Pfeffer-Garnelen

Sichuan-Pfeffer-Garnelen
Sichuan Pfefferkorn Garnelen ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 397 Kalorien, 25g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Ancho Chile, Chile-Sesamöl, Garnelen geschält, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Versuchen Sichuan-Pfeffer-Garnelen, Sichuan Peppercorn & 5 Spice verkrustete Schweinelende, und Abendessen heute Abend: Huhn mit Sichuan Pfefferkorn Paste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne die Pfefferkörner bei mäßiger Hitze etwa 30 Sekunden lang duftend rösten; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Übertragen Sie die Pfefferkörner in einen Mörser oder eine Gewürzmühle und mahlen Sie sie zu einem Pulver.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
3
Die Garnelen in eine Schüssel geben, mit 1 Teelöffel gemahlenen Pfefferkörnern würzen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
GarneleGarnele
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einer mittleren Pfanne 1 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Garnelen hinzu und braten Sie sie bei mäßiger Hitze, bis sie fast durchgegart sind, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
6
Auf einen Teller übertragen.
7
Die restlichen 3 Esslöffel Pflanzenöl in der Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die gehackten Jakobsmuscheln, Knoblauch, Jalapeos und Chile hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis die Jakobsmuscheln und der Knoblauch weich sind, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
9
Fügen Sie den restlichen 1/2 Teelöffel gemahlene Pfefferkörner hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
10
Fügen sie die garnelen und limettensaft und rühren, bis die garnelen sind nur gekocht durch, 1 minute. Mit Salz würzen und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
GarneleGarnele
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Mit der geschnittenen Jakobsmuschel garnieren, mit dem Chiliöl beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-ölChili-öl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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