Sichuan Pfefferkorn Garnelen ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 397 Kalorien, 25g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Ancho Chile, Chile-Sesamöl, Garnelen geschält, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Versuchen Sichuan-Pfeffer-Garnelen, Sichuan Peppercorn & 5 Spice verkrustete Schweinelende, und Abendessen heute Abend: Huhn mit Sichuan Pfefferkorn Paste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Pfanne die Pfefferkörner bei mäßiger Hitze etwa 30 Sekunden lang duftend rösten; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Übertragen Sie die Pfefferkörner in einen Mörser oder eine Gewürzmühle und mahlen Sie sie zu einem Pulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
3
Die Garnelen in eine Schüssel geben, mit 1 Teelöffel gemahlenen Pfefferkörnern würzen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Garnele
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In einer mittleren Pfanne 1 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Garnelen hinzu und braten Sie sie bei mäßiger Hitze, bis sie fast durchgegart sind, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
6
Auf einen Teller übertragen.
7
Die restlichen 3 Esslöffel Pflanzenöl in der Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie die gehackten Jakobsmuscheln, Knoblauch, Jalapeos und Chile hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis die Jakobsmuscheln und der Knoblauch weich sind, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Chili-Pfeffer
9
Fügen Sie den restlichen 1/2 Teelöffel gemahlene Pfefferkörner hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
10
Fügen sie die garnelen und limettensaft und rühren, bis die garnelen sind nur gekocht durch, 1 minute. Mit Salz würzen und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Garnele
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Mit der geschnittenen Jakobsmuschel garnieren, mit dem Chiliöl beträufeln und servieren.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.