Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Sieben Schicht Dip einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 398 Kalorien, 9g protein, und 34g Fett. Eine Mischung aus Pfeffer, Käse, Salz, Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Indische 7 Schicht Dip, Pizza Dip, und Büffel Huhn Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bohnen, Chilis, 1 TB mischen. Limettensaft, Chilipulver, Kreuzkümmel und eine Prise Salz in einer kleinen Schüssel. In einer zweiten kleinen Schüssel Avocados mit einer Gabel zerdrücken; die restlichen 2 EL einrühren. Limettensaft und 1/2 Teelöffel Salz, um Guacamole zu machen. In einer dritten kleinen Schüssel Sauerrahm und Mayonnaise mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Erdbeere, Geschält
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Hot Dogs, Gegrillt
1/2 Pfund Putenbrust
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
¼ Teelöffel Oregano
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und Frittieren
2
Verbreiten Sie die Bohnenmischung, dann Guacamole, dann Sauerrahmmischung und schließlich Salsa über den Boden einer 9-Zoll-Tiefteller-Tortenplatte oder einer ähnlichen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Hot Dogs, Gegrillt
Hähnchenbrust, Mit Flügelknochen Und Haut
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Mit Oliven bestreuen, dann Käse. (Dip kann abgedeckt und bis zu 2 Tage gekühlt werden) Zum Servieren mit Frühlingszwiebeln bestreuen.