Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn $1.02 pro portion falls in Ihrem Budget, Sigrids Karottenkuchen könnte eine ausgezeichnete sein vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 625 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Sigrids Karottenkuchen, Sigrids Karottenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss von der Pionierin, und Karottenkuchen mit Karottensaft.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für den Kuchen: Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Kristallzucker, Öl und Eier in einer großen Schüssel vermischen. In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt und Salz sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Backpulver
Zimt
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie die Mehlmischung der Zuckermischung hinzu und kombinieren Sie. Dann die Karotten hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Allzweck-Mehl
Zucker
5
Gießen Sie den Teig in eine gefettete und bemehlte Bundt-Pfanne und backen Sie ihn etwa 50 Minuten. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
Backofen
6
In der Zwischenzeit für das Sahnehäubchen: Butter und Frischkäse in einer größeren Schüssel zusammencremen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Butter
Creme
Sahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie den Puderzucker und Vanille und mischen. Dann die Pekannüsse untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Vanille
Pekannüsse
8
Das Sahnehäubchen auf dem abgekühlten Karottenkuchen verteilen.