Sizilianische Fusilli
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie sizilianische Fusilli aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 12g Fett, und insgesamt 521 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Basilikumblättern, Paprika, dreifarbigen Korkenzieher-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Bauernkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosen-Bauer-Käsekuchen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 2%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Sizilianische Aubergine, Pinienkerne & Rosinen Fusilli, Pasticcio Di Fusilli (Gebackene Fusilli), und Cheesy Fusilli.
Anweisungen
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen; abtropfen lassen.
Öl in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Basilikum, Pfeffer, Karotten und Paprika etwa 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren in Öl kochen, bis die Karotten knusprig-zart sind. Nudeln, Bohnen, Tomatensauce und Artischockenherzen unterrühren. Kochen Sie etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie heiß sind.