Sizilianische Fusilli

Sizilianische Fusilli
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie sizilianische Fusilli aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 12g Fett, und insgesamt 521 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Basilikumblättern, Paprika, dreifarbigen Korkenzieher-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Bauernkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosen-Bauer-Käsekuchen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 2%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Sizilianische Aubergine, Pinienkerne & Rosinen Fusilli, Pasticcio Di Fusilli (Gebackene Fusilli), und Cheesy Fusilli.

Anweisungen

1
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
2
Öl in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Basilikum, Pfeffer, Karotten und Paprika etwa 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren in Öl kochen, bis die Karotten knusprig-zart sind. Nudeln, Bohnen, Tomatensauce und Artischockenherzen unterrühren. Kochen Sie etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
TomatensauceTomatensauce
PaprikaPaprika
KarotteKarotte
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
BeansBeans
PastaPasta
SpeiseölSpeiseöl
4
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion6
Gesundheits-Score55
Magazin