Skillet Hash und Eier
Skillet Hash und Eier könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 473 Kalorien, 24g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 21 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Yukon Gold Kartoffeln, koscheres Salz und Pfeffer, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 3%. olide. Versuchen Wurstsoße und Eier Hash Brown Skillet, Weich gekochte Eier auf käsigen Pfanne., und Gefüllte Kartoffelhaut Skillet Hash mit Spiegeleiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Die Kartoffeln an einigen Stellen mit einer Gabel und einer Mikrowelle durchbohren, bis sie fast zart sind, etwa 10 Minuten, und sich zur Hälfte drehen.
Etwas abkühlen lassen, dann schälen und in 1/2-Zoll-Würfel.
Die Butter in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die kielbasa und kochen, rühren, bis es beginnt zu braun, über 3 minuten.
Fügen Sie die Zwiebel und Kümmel und kochen, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Rühren Sie die Kartoffeln ein, glätten Sie den Haschisch zu einer gleichmäßigen Schicht und drücken Sie ihn vorsichtig mit einem Spatel. Kochen Sie ungestört bis knusprig und gebräunt auf dem Boden, ca. Drehen Sie den Hash in Abschnitten und kochen, bis auf der anderen Seite gebräunt, über 5 Minuten.
Machen Sie mit einem Löffel 4 flache Vertiefungen in den Hash und knacken Sie jeweils 2 Eier hinein.
Transfer in den ofen und backen, bis das eiweiß set, über 10 minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie und Schalotten bestreuen.