Skillet Hash und Eier

Skillet Hash und Eier
Skillet Hash und Eier könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 473 Kalorien, 24g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 21 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Yukon Gold Kartoffeln, koscheres Salz und Pfeffer, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 3%. olide. Versuchen Wurstsoße und Eier Hash Brown Skillet, Weich gekochte Eier auf käsigen Pfanne., und Gefüllte Kartoffelhaut Skillet Hash mit Spiegeleiern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Die Kartoffeln an einigen Stellen mit einer Gabel und einer Mikrowelle durchbohren, bis sie fast zart sind, etwa 10 Minuten, und sich zur Hälfte drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Etwas abkühlen lassen, dann schälen und in 1/2-Zoll-Würfel.
3
Die Butter in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Fügen Sie die kielbasa und kochen, rühren, bis es beginnt zu braun, über 3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KielbasaKielbasa
5
Fügen Sie die Zwiebel und Kümmel und kochen, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Rühren Sie die Kartoffeln ein, glätten Sie den Haschisch zu einer gleichmäßigen Schicht und drücken Sie ihn vorsichtig mit einem Spatel. Kochen Sie ungestört bis knusprig und gebräunt auf dem Boden, ca. Drehen Sie den Hash in Abschnitten und kochen, bis auf der anderen Seite gebräunt, über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
7
Vom Herd nehmen.
8
Machen Sie mit einem Löffel 4 flache Vertiefungen in den Hash und knacken Sie jeweils 2 Eier hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
9
Transfer in den ofen und backen, bis das eiweiß set, über 10 minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie und Schalotten bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
10
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin