Skinny Beef Stroganoff
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Zwiebeln, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Skinny Beef Stroganoff, Skinny Beef Stroganoff Auf Zucchini Bändern, und Beef Stroganoff - Ursprünglich von einem französischen Küchenchef für die russische Stroganoff-Familie kreiert, ist diese Familie in meinem Haus beliebt.
Anweisungen
Schneiden Sie das Rindfleisch mit dem Korn in 2-Zoll-Streifen, dann schneiden Sie die Streifen über das Korn in 1/8-Zoll-Scheiben. In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Rindfleisch hinzu; Kochen Sie 4 bis 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie braun sind.
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
1 1/2 Tassen Brühe, Worcestershire-Sauce, Basilikum, Salz und Pfeffer unterrühren.
Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis das Rindfleisch weich ist. In einer kleinen Schüssel Mehl und restliche 1/2 Tasse Brühe mit einem Schneebesen mischen, bis sie vermischt sind.
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren. Kochen und rühren 1 minute.
Pilze und Ketchup unterrühren; kochen, bis sie gründlich erhitzt sind, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; Sauerrahm einrühren, bis alles gut vermischt ist.