Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Wenn Sie Rinderhackfleisch, Tomatenkonserven, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 49%. Versuchen Sloppy Joe Kuchenauflauf - Glutenfrei, Sloppy Joe Schieberegler, und Paleo Shepherd's Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis das Rindfleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist. gut abtropfen lassen. Gekochtes Rindfleisch in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Tomaten, die nächsten 3 Zutaten und, falls gewünscht, Jalapeos und Flüssigkeit einrühren. Löffel in eine leicht gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Bereiten Sie gefrorenes Kartoffelpüree gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu. 1 Tasse (4 Unzen) zerkleinerten Cheddar-Käse, geschnittene Frühlingszwiebeln, Salz und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-Käse
Grüne Zwiebeln
Kartoffel
Pfeffer
Salz
4
In der Auflaufform gleichmäßig über die Fleischmischung verteilen und die Kartoffeln bis zum Tellerrand verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Verbreiten
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
5
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten; Streuen Sie 1 Tasse (4 Unzen) zerkleinerten Cheddar-Käse auf Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-Käse
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Backen Sie noch 5 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.