Slow-Cooker Barbecue Rindfleisch Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Paprika, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 8%. Versuchen Slow-Cooker Barbecue Rindfleisch Sandwiches, Slow-Cooker Barbecue-Rindfleisch-Sandwiches, und Slow-Cooker Rindfleisch und Schweinefleisch Grill Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie überschüssiges Fett aus Rindfleisch.
Rindfleisch in 4 Stücke schneiden.
Legen Sie Rindfleisch in 4 - bis 5-quart-slow cooker.
Mischen Sie die restlichen Zutaten außer Brötchen; über Rindfleisch gießen. Abdecken und bei schwacher Hitze 7 bis 8 Stunden kochen oder bis das Rindfleisch weich ist.
Rindfleisch zum Schneidebrett nehmen.
In dünne Scheiben schneiden; zurück zum Herd.
Abdecken und bei schwacher Hitze 20 bis 30 Minuten länger kochen oder bis das Rindfleisch heiß ist. Füllen Sie Brötchen mit Rindfleischmischung. Hinweis: Dieses Rezept wurde in langsamen Kochern mit Heizelementen an der Seite und am Boden des Kochers getestet, nicht in Kochern, die nur auf einer beheizten Basis stehen. Befolgen Sie bei langsamen Kochern mit nur einer beheizten Basis die Anweisungen des Herstellers zum Schichten der Zutaten und zur Auswahl einer Temperatur.