Slow-Cooker Chicken Curry
Das Rezept Slow-Cooker-Hähnchen-Curry ist bereit in rund 8 Stunden und 20 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, primal und ketogen option für Liebhaber indischer Küche. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 136 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett. Eine Mischung aus Hähnchenschenkeln, Zwiebeln, Taco bellâ® & Chunky Salsa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Slow Cooker Huhn Curry, Slow Cooker Huhn Curry, und Slow Cooker Huhn Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in slow cooker.
Kombinieren Sie die nächsten 3 Zutaten; Gießen Sie über Huhn. Deckel mit Deckel.
Kochen Sie bei NIEDRIGEN 8 bis 10 Stunden (oder bei HOHEN 5 Stunden).
Übertragen Sie das Huhn auf die Platte und reservieren Sie die Sauce im Slow Cooker.
Sauerrahm in die Sauce geben; gut mischen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, David & Nadia Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.