Slow-Cooker Cranberry Rippen
Slow-Cooker-Cranberry-Rippen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 255 Kalorien, 19g protein, und 12g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 14. Wenn Sie braunen Zucker, Chilipulver, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Sriracha- Cranberry Baby Zurück Rippen, Slow Cooker Honig-Knoblauch Baby Back Ribs (und 'Real Food Slow Cooker Suppers' Kochbuch Werbegeschenk), und Red Eye BBQ-Ribs Slow Cooker – 75 Tage der Sommer-Slow Cooker s.
Anweisungen
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten; 15 Minuten erhitzen. Linie Broiler Pfanne mit Folie.
In einer kleinen Schüssel Kreuzkümmel, Chilipulver und 2 Teelöffel braunen Zucker mischen. Reiben Sie gleichmäßig über racks von rippen.
Legen Sie Rippen auf Gestell in Broilerpfanne. Broil mit tops 4 zu 6 zoll von wärme 10 zu 15 minuten, drehen einmal, bis gebräunt. Etwas abkühlen lassen.
In einzelne Rippen schneiden.
Legen Sie die Rippen in 3 1/2 bis 4 Quart Slow Cooker. Reservieren Sie die Hälfte der cranberry-sauce. In mittlerer Schüssel restliche Cranberrysauce und restliche Zutaten mischen; über die Rippen gießen.
Abdecken; bei starker Hitze 2 Stunden 30 Minuten bis 3 Stunden kochen oder bis die Rippen weich sind.
Reservierte Cranberry-Sauce einrühren; vom Boden des Kochers umrühren, um die Rippen mit Sauce zu bestreichen. Set herd zu Niedrigen wärme einstellung zu dienen. Rippen halten bei schwacher Hitze bis zu 2 Stunden.