Slow-Cooker deutscher Rotkohl und Schweinerippchen

Slow-Cooker deutscher Rotkohl und Schweinerippchen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Slow-Cooker deutschen Rotkohl und Schweinerippchen aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 437 Kalorien, 33g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Kohl, Apfelessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 5%. olide. Versuchen Slow-Cooker polynesische Schweinerippchen, Slow Cooker Chinesische Schweinerippchen, und Blueberry-Balsamico Slow Cooker Schweinerippchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 12-Zoll-Pfanne Speck bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Entfernen Sie Speck aus der Pfanne in eine große Schüssel; Reserve tropft in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
3
Beide Seiten der Rippen mit Salz und Pfeffer bestreuen; in Tropfen kochen, bis sie gebräunt sind. In der Zwischenzeit Kohl, Äpfel und Zwiebeln in Speck in Schüssel rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KohlKohl
ApfelApfel
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Sprühen Sie 4 - bis 5-quart-slow cooker mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
5
Legen Sie die Rippen in den Kocher und reservieren Sie die Tropfen in der Pfanne. Löffel Kohlmischung über Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Essig, Apfelsaft und Zucker in die Pfanne geben; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
EssigEssig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Gießen Sie über Rippen und Kohlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
RippenRippen
8
Abdecken; bei schwacher Hitze 5 bis 6 Stunden kochen. Verwenden Sie zum Servieren einen geschlitzten Löffel, um die Kohlmischung und die Rippen vom Herd zu nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel

Empfohlener Wein: Dornfelder, Riesling

Deutsch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Dornfelder und Riesling. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Das Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red mit 3,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Die Reflexion der Sonnenstrahlen vom Rhein trägt dazu bei, diese herzhaften roten Trauben reifen zu lassen, wodurch ein vollmundiger Wein mit Aromen von dunkelroten Früchten mit einer ausgewogenen Süße entsteht.Genießen Sie leicht gekühlt allein oder mit Käse, Salaten Pasta und Fisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin