Slow-Cooker gegrillte Rippen
Slow-Cooker Gegrillte Rippen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 78g protein, 48g Fett, und insgesamt 1012 Kalorien. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schweinelende, Rippen, Cola, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Cola zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cherry Coke Float Cupcakes als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 15 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker gegrillte Rippen, Easy Slow Cooker gegrillte Rippen, und Slow Cooker Honig-Knoblauch Baby Back Ribs (und 'Real Food Slow Cooker Suppers' Kochbuch Werbegeschenk).
Anweisungen
Spray innen von 4-zu 5-quart slow cooker mit kochen spray.
Entfernen Sie die Innenhaut von den Rippen.
Mischen Sie braunen Zucker, Salz, Pfeffer, flüssigen Rauch und Knoblauch; Reiben Sie die Mischung in die Rippen.
Rippen in 4-Zoll-Stücke schneiden.
Schichten rippen und Zwiebeln in den slow cooker.
Gießen Sie Cola über Rippen.
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 9 Stunden oder weich kochen.
Rippen aus dem Slow Cooker nehmen.
Flüssigkeit abtropfen lassen und entsorgen.
Barbecue-Sauce in eine flache Schüssel geben. Rippen in Sauce tauchen.
Legen Sie die Rippen in Slow Cooker.
Gießen Sie die restliche Sauce über die Rippen. Deckel und kochen bei schwacher Hitze für 1 Stunde. Hinweis: Dieses Rezept wurde in langsamen Kochern mit Heizelementen an der Seite und am Boden des Kochers getestet, nicht in Kochern, die nur auf einer beheizten Basis stehen. Befolgen Sie bei langsamen Kochern mit nur einer beheizten Basis die Anweisungen des Herstellers zum Schichten der Zutaten und zur Auswahl einer Temperatur.