Slow-Cooker gegrillte Rippen

Slow-Cooker gegrillte Rippen
Slow-Cooker Gegrillte Rippen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 78g protein, 48g Fett, und insgesamt 1012 Kalorien. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schweinelende, Rippen, Cola, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Cola zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cherry Coke Float Cupcakes als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 15 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker gegrillte Rippen, Easy Slow Cooker gegrillte Rippen, und Slow Cooker Honig-Knoblauch Baby Back Ribs (und 'Real Food Slow Cooker Suppers' Kochbuch Werbegeschenk).

Anweisungen

1
Spray innen von 4-zu 5-quart slow cooker mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Entfernen Sie die Innenhaut von den Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
3
Mischen Sie braunen Zucker, Salz, Pfeffer, flüssigen Rauch und Knoblauch; Reiben Sie die Mischung in die Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssiger RauchFlüssiger Rauch
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
RippenRippen
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Rippen in 4-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
5
Schichten rippen und Zwiebeln in den slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
6
Gießen Sie Cola über Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
ColaCola
RippenRippen
7
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 9 Stunden oder weich kochen.
8
Rippen aus dem Slow Cooker nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
9
Flüssigkeit abtropfen lassen und entsorgen.
10
Barbecue-Sauce in eine flache Schüssel geben. Rippen in Sauce tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
TauchenTauchen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Legen Sie die Rippen in Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
12
Gießen Sie die restliche Sauce über die Rippen. Deckel und kochen bei schwacher Hitze für 1 Stunde. Hinweis: Dieses Rezept wurde in langsamen Kochern mit Heizelementen an der Seite und am Boden des Kochers getestet, nicht in Kochern, die nur auf einer beheizten Basis stehen. Befolgen Sie bei langsamen Kochern mit nur einer beheizten Basis die Anweisungen des Herstellers zum Schichten der Zutaten und zur Auswahl einer Temperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin