Slow-Cooker Gemüse Minestrone

Slow-Cooker Gemüse Minestrone
Das Rezept Slow-Cooker Gemüse Minestrone könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 7 Stunden und 35 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 208 Kalorien, 15g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Pfeffer, Tomatensaft, Selleriestangen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute spoonacular Punktzahl von 59%. Versuchen Slow-Cooker Gemüse Minestrone, Slow Cooker Minestrone Suppe, und Slow Cooker Minestrone Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 4 - bis 5-quart-slow cooker, mischen Sie alle Zutaten außer Nudeln und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Deckel; bei schwacher Hitze 7 bis 8 Stunden kochen.
3
Nudeln einrühren. Erhöhen Sie die Hitzeeinstellung auf hoch; bedecken und kochen Sie 15 bis 20 Minuten länger oder bis die Nudeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
4
Jede Portion mit Käse bestreuen. Hinweis: Dieses Rezept wurde in langsamen Kochern mit Heizelementen an der Seite und am Boden des Kochers getestet, nicht in Kochern, die nur auf einer beheizten Basis stehen. Befolgen Sie bei langsamen Kochern mit nur einer beheizten Basis die Anweisungen des Herstellers zum Schichten der Zutaten und zur Auswahl einer Temperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 35 m.
Portion12
Gesundheits-Score20
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