Slow-Cooker Gemüse-Reissuppe

Slow-Cooker Gemüse-Reissuppe
Slow-Cooker Gemüse Reissuppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 1g Fett, und insgesamt 128 Kalorien. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 35 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Pfeffer, Instantreis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 4%. uper. Versuchen Slow-Cooker Gemüse-Reissuppe, Slow Cooker Sommer Gemüse Pesto Suppe rezepte und ein Slow Cooker Werbegeschenk!}, und Slow-Cooker Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 3 1/2 bis 6 Quart Slow Cooker alle Zutaten außer Reis und Basilikum mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Abdecken; bei schwacher Hitze 6 bis 8 Stunden kochen.
3
Reis einrühren. Abdecken; bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten länger kochen oder bis der Reis weich ist. Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
ReisReis
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 35 m.
Portion7
Gesundheits-Score44
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