Slow-Cooker Honig Barbecue Schweinebraten mit Karotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 45 Minuten. 9%. icht so groß. Versuchen Slow-Cooker glasierter Schweinebraten mit Karotten und Mais, Slow-Cooker Honig-Dijon Schweinebraten, und Currybraten und Karotten (Slow Cooker) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spray 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray.
Legen Sie Schweinefleisch in Slow Cooker. In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten außer Karotten mischen; über Schweinefleisch gießen.
Abdecken; bei schwacher Hitze 6 bis 7 Stunden kochen.
Legen Sie Karotten um Schweinefleisch. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Deckel; Kochen Sie etwa 30 Minuten länger oder bis die Karotten knusprig-zart sind.
Schweinefleisch vom Slow Cooker zum Schneidebrett nehmen; in Scheiben schneiden.
Schweinefleisch auf Servierplatte legen; mit Sauce und Karotten belegen.
Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein
Barbecue funktioniert sehr gut mit Zinfandel und Roséwein. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Ein Wein, den Sie probieren können, ist die italienische Weinfirma Saldo Zinfandel ( halbe Flasche). Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Die Prisoner Wine Company Saldo Zinfandel ( halbe Flasche)
Dark ruby color with bold aromas of black licorice, black pepper, cherry, and baking spice. The entry is rich, full, and scintillating. The palate is mouthwatering and smooth with a hint of chocolate. The finish is voluptuous with soft, velvety tannins.Blend: 85% Zinfandel; 15% Blend of Petite Sirah and Syrah