Slow-Cooker Huhn Cacciatore

Slow-Cooker Huhn Cacciatore
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 20 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Huhn Cacciatore, slow cooker Huhn cacciatore, und Slow Cooker Huhn Cacciatore.

Anweisungen

1
Dressing in großer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Huhn in Chargen hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 min. auf jeder Seite oder bis sie auf beiden Seiten gleichmäßig gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Kombinieren Sie Pilze, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch im slow cooker mit Kochspray besprüht; top mit Hühnchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PilzPilz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Tomaten und Thymian mischen, bis sie vermischt sind; über Hühnchen gießen. Deckel mit Deckel. Kochen Sie bei NIEDRIGEN 6 bis 8 Stunden (oder bei HOHEN 5 Stunden).
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ThymianThymian
5
Hühnermischung über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ReisReis

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine. Passt gut zu Fleisch und Fleisch Pasta Saucen, Geflügel und Hartkäse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
Magazin