Slow-Cooker mexikanisches Frühstück Casserole
Das Rezept Slow-Cooker Mexican Breakfast Casserole könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 4 Stunden und 30 Minuten. Eine Portion enthält 535 Kalorien, 30g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Koriander, Paprika, Pfeffer, Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 3%. olide. Versuchen Slow cooker Mexikanische Kasserolle, Slow Cooker Frühstück Kasserolle, und Slow Cooker Frühstück Kasserolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie 5 - bis 6-quart-slow cooker mit Kochspray.
Legen Sie 3 Tortillas in den Slow Cooker und reißen Sie sie bei Bedarf ab, um den Boden abzudecken.
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch und Chile mit Schneebesen schlagen. Reserve 2 Esslöffel gehackte Paprika, 2 Esslöffel grüne Zwiebeln und 3/4 Tasse Käse; beiseite stellen.
Top Tortillas in Slow Cooker mit der Hälfte der Wurst, restliche Paprika, grüne Zwiebeln und Käse. Ebenen wiederholen. Top mit restlichen 3 Tortillas, reißen, wenn nötig Mischung zu decken.
Gießen Sie die Eimischung über Tortillas.
Abdeckung; kochen auf Niedriger hitze einstellung 4 zu 5 stunden oder auf Hoher hitze einstellung 2 zu 3 stunden oder bis temperatur erreicht 71° und zentrum ist set.
Mit Hüttenkäse, Paprika, Frühlingszwiebeln und dem Koriander bestreuen.
Entfernen Sie die Folie vor dem Servieren, indem Sie die Kanten mit einem Tischmesser lösen.
Auf Wunsch mit Salsa- und Avocadoscheiben servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Bogenschießen Gipfel Willamette Valley Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Bogenschießen Gipfel Willamette Tal Pinot Noir
Dieser Wein ist sehr aromatisch und vereint kühn ein Paar einzigartige Willamette Valley-Unterappellationen unter einem einzigen Korken. Seine Anwesenheit ist sofort in Form eines parfümgetriebenen und durchdringenden Aromas von Fenchel, Maulbeere und getrocknetem Anis zu spüren. Am Gaumen ist der Pinot Noir fest und lebendig, mit einer Fülle von Brombeer- und wilden Huckleberry-Noten.Dieser Wein vereint die Eleganz der Dundee Hills, den rohen Muskel der Eola-Amity Hills und die dunkelfruchtige Natur des Shea Vineyard und verkörpert den Geist des Tals. Mit leicht festen Tanninen und einer zugrunde liegenden Helligkeit ist es ein voller, ausgewogener und zu Recht ausgesprochener Pinot Noir. Der bemerkenswerte Jahrgang 2018 feiert Ausgewogenheit, Textur und intensive Farbe, und dieser Wein drückt all das aus.