Slow-Cooker mexikanisches Frühstück Casserole

Slow-Cooker mexikanisches Frühstück Casserole
Das Rezept Slow-Cooker Mexican Breakfast Casserole könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 4 Stunden und 30 Minuten. Eine Portion enthält 535 Kalorien, 30g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Koriander, Paprika, Pfeffer, Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 3%. olide. Versuchen Slow cooker Mexikanische Kasserolle, Slow Cooker Frühstück Kasserolle, und Slow Cooker Frühstück Kasserolle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sprühen Sie 5 - bis 6-quart-slow cooker mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Legen Sie 3 Tortillas in den Slow Cooker und reißen Sie sie bei Bedarf ab, um den Boden abzudecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch und Chile mit Schneebesen schlagen. Reserve 2 Esslöffel gehackte Paprika, 2 Esslöffel grüne Zwiebeln und 3/4 Tasse Käse; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PaprikaPaprika
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Top Tortillas in Slow Cooker mit der Hälfte der Wurst, restliche Paprika, grüne Zwiebeln und Käse. Ebenen wiederholen. Top mit restlichen 3 Tortillas, reißen, wenn nötig Mischung zu decken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PaprikaPaprika
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
WurstWurst
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
5
Gießen Sie die Eimischung über Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
EiEi
6
Abdeckung; kochen auf Niedriger hitze einstellung 4 zu 5 stunden oder auf Hoher hitze einstellung 2 zu 3 stunden oder bis temperatur erreicht 71° und zentrum ist set.
7
Mit Hüttenkäse, Paprika, Frühlingszwiebeln und dem Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PaprikaPaprika
CilantroCilantro
KäseKäse
8
Entfernen Sie die Folie vor dem Servieren, indem Sie die Kanten mit einem Tischmesser lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Auf Wunsch mit Salsa- und Avocadoscheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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