Slow Cooker Rindfleisch Eintopf IV

Slow Cooker Rindfleisch Eintopf IV
Slow Cooker Beef Stew IV könnte ein gutes Rezept, um zu erweitern Ihren Hauptgang repertoire. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 338 Kalorien, 33g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kartoffeln, Mehl, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Butternut Squash Rindereintopf (Instant Pot, Schnellkochtopf oder Slow Cooker), Slow-Cooker BBQ Rindfleisch Eintopf, und Rindereintopf (Slow Cooker).

Anweisungen

1
Legen Sie Fleisch in eine große Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Mehl mit 1/2 Teelöffel Salz; Gießen Sie in den Beutel mit dem Fleisch, und schütteln zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
FleischFleisch
SalzSalz
3
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Eintopffleisch hinzu und kochen Sie, bis es außen gleichmäßig gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Eintopf FleischRindfleisch Eintopf Fleisch
5
Zusammen mit Karotten, Kartoffeln, Petersilie und Pfeffer in einen Slow Cooker geben. In einer kleinen Schüssel 2 Tassen kochendes Wasser und trockene Suppenmischung verrühren; in den Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Suppe MischenSuppe Mischen
KarotteKarotte
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
SchüsselSchüssel
6
In der gleichen Pfanne Butter schmelzen und Zwiebeln anbraten, bis sie weich sind; in den Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
PfannePfanne
7
Gießen Sie Rotwein in die Pfanne und rühren Sie um, um gebräunte Essensstücke auf dem Boden zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinRotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Vom Herd nehmen und in den Slow Cooker geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
9
Deckel, und kochen auf Hoch für 30 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie sie 6 Stunden lang oder bis das Fleisch zarter ist. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel oder Tasse 2 Esslöffel Mehl mit 1/4 Tasse warmem Wasser. In den Eintopf rühren und 15 Minuten unbedeckt oder bis zum Eindicken kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
FleischFleisch
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score26
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