Slow-Cooker Schnittlauch-Zwiebel-Rahm Mais
Slow-Cooker Schnittlauch-Zwiebel-Rahm Mais könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 254 Kalorien, 6g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Wenn Sie Milch, Pfeffer, Schnittlauch-Zwiebel-Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Rahm Mais, Slow Cooker Rahm Mais, und Slow Cooker Rahm Mais.
Anweisungen
Legen Sie Reynolds ™ Slow Cooker Liner in eine 5- bis 6 1/2-qt Slow Cooker Schüssel. Stellen sie sicher, dass liner passt eng gegen den boden und die seiten der schüssel und ziehen Sie die oberseite der liner über rand der schüssel.
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne, kochen Speck bei mittlerer Hitze, gelegentlich drehen, bis knusprig.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Speck zerbröckeln.
Mais, Paprika, Milch, Butter, Zucker, Salz, Pfeffer und die Hälfte des Speckes darin mischen. Restlicher Speck im Kühlschrank aufbewahren.
Abdeckung; kochen bei hoher Hitze Einstellung 2 Stunden bis 2 Stunden 30 Minuten.
Frischkäse einrühren. Bei starker Hitze 10 Minuten länger kochen lassen. Gut umrühren; mit restlichem Speck bestreuen. Mais kann bei schwacher Hitze bis zu 1 Stunde warm gehalten werden.