Slow Cooker Tomatensauce

Slow Cooker Tomatensauce
Slow Cooker Tomatensauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Sauce Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 106 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 6. 137 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Basilikum, Oregano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was ziemlich gut ist. Versuchen Slow Cooker Tomatensauce, Slow Cooker Tomaten-Fleisch-Sauce, und Slow Cooker Frische Tomatensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl in einen Slow Cooker geben. Mit Oregano, Basilikum, Cayennepfeffer, Salz, schwarzem Pfeffer und Zimt würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
ZimtZimt
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Abdecken und 10 bis 15 Stunden bei niedriger Hitze kochen. Je länger Sie es köcheln lassen, desto würziger wird es. Bei 10 Stunden ist es wirklich gut, aber bei 15 ist es noch besser.
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin