Slow-Cooker Toskanische Bohnen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Slow-Cooker toskanischen Bohnen einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.6. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Salbei, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3%. uper. Versuchen Slow-Cooker toskanischer Truthahn und Bohnen, Langsam gekochtes toskanisches Huhn und Bohnen, und Slow Cooker Toskanischen Topf Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Bohnen, Knoblauch, Salbei, 1 TL. salz und 8 Tassen Wasser im Slow Cooker. Deckel; kochen Sie auf hoch, bis die Bohnen weich sind, etwa 3 Stunden und 15 Minuten.
Mischung abtropfen lassen; Knoblauch und Salbei wegwerfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel in Schüsseln; beträufeln Sie jede portion mit 1 TL. Olivenöl.