Slow-Cooker Wildreis und Pilzsuppe

Slow-Cooker Wildreis und Pilzsuppe
Slow-Cooker Wildreis und Pilzsuppe könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Eine Portion enthält 140 Kalorien, 7g Protein, und 1g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Erbsen, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. 3%. ut. Versuchen Slow-Cooker Wildreis und Pilzfüllung, Slow Cooker Pilz & Wildreis Pilaw, und Slow-Cooker-Schinken und Wildreissuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 3 bis 4-quart-slow cooker, Schicht Pilze, Reis, Sellerie, Karotten, Suppe mischen und Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Suppe MischenSuppe Mischen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZuckerZucker
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Gießen Sie Wasser und Brühe darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
3
Abdecken; bei niedriger Einstellung 6 bis 8 Stunden kochen.
4
Etwa 10 Minuten vor dem Servieren die aufgetauten Erbsen vorsichtig in die Suppe rühren. Abdecken; Kochen Sie weitere 10 Minuten oder bis die Erbsen gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
SuppeSuppe
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin