Slow-Cooker Wildreis und Pilzsuppe könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Eine Portion enthält 140 Kalorien, 7g Protein, und 1g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Erbsen, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. 3%. ut. Versuchen Slow-Cooker Wildreis und Pilzfüllung, Slow Cooker Pilz & Wildreis Pilaw, und Slow-Cooker-Schinken und Wildreissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 3 bis 4-quart-slow cooker, Schicht Pilze, Reis, Sellerie, Karotten, Suppe mischen und Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Suppe Mischen
Karotte
Selleries
Zucker
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Gießen Sie Wasser und Brühe darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wasser
3
Abdecken; bei niedriger Einstellung 6 bis 8 Stunden kochen.
4
Etwa 10 Minuten vor dem Servieren die aufgetauten Erbsen vorsichtig in die Suppe rühren. Abdecken; Kochen Sie weitere 10 Minuten oder bis die Erbsen gründlich erhitzt sind.